- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
بفتيك محشي مشروم و جبن
12.12.11 18:34
بفتيك محشي مشروم و جبن
المقادير:
خمس شرائح لحم بفتيك (الكمية حسب عدد الأفراد)، بصلة مفرومة، ملح، فلفل أسود، بهار.
للحشو: فلفل رومي شرائح، مشروم مقطع، بصل شرائح، جبن رومي، جبن موتزريلا.
للقلي: بيض، دقيق، بقسماط مطحون، زيت غزير.
الطريقة:
يوضع الملح والفلفل والبهار على البصل المفروم يرقق اللحم جيدا ثم يتبل بالبصل يترك اللحم في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل يقطع البصل والفلفل والمشروم شرائح ثم يشوح في قليل من الزيت حتى يذبل فقط يبشر الجبن الرومي والموزريلا نحشي قطع اللحم بالخضروات والجبن ونلفها جيداً نستخدم الخلة الخشب في تقفيل اللحم نضح اللحم في خليط البيض والدقيق في البقسماط تقلى في زيت حار غزير.
المقادير:
خمس شرائح لحم بفتيك (الكمية حسب عدد الأفراد)، بصلة مفرومة، ملح، فلفل أسود، بهار.
للحشو: فلفل رومي شرائح، مشروم مقطع، بصل شرائح، جبن رومي، جبن موتزريلا.
للقلي: بيض، دقيق، بقسماط مطحون، زيت غزير.
الطريقة:
يوضع الملح والفلفل والبهار على البصل المفروم يرقق اللحم جيدا ثم يتبل بالبصل يترك اللحم في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل يقطع البصل والفلفل والمشروم شرائح ثم يشوح في قليل من الزيت حتى يذبل فقط يبشر الجبن الرومي والموزريلا نحشي قطع اللحم بالخضروات والجبن ونلفها جيداً نستخدم الخلة الخشب في تقفيل اللحم نضح اللحم في خليط البيض والدقيق في البقسماط تقلى في زيت حار غزير.
- دوما توكاميره خياليه
- رقم عضويتك : 1877
عدد المساهمات : 826
الاوسمه :
رد: بفتيك محشي مشروم و جبن
12.12.11 20:05
حلوه هجربها ان شاء الله فى اللحمه الجايا
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: بفتيك محشي مشروم و جبن
20.04.13 16:48
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى