بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 125 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 125 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

شيش كباب مشوى Empty شيش كباب مشوى

12.11.11 2:51
شيش كباب مشوى

شيش كباب مشوى Images?q=tbn:ANd9GcQkJpLPbLXmtYcM2WFWSPkskTeHHyFheQgwhfkL1gebvDIISQvCUw


المقادير

كيلو لحم بتلو
- التوابل:
ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل

1 ملعقة صغيرة كمون

قليل من الزعتر و الزنجبيل و القرفة و الحبهان ( حب الهيل )

1 بصلة كبيرة مبشورة

2 فص ثوم مفروم

نصف كوب منقوع التمر الهندى ( تقريباً )(حسب الرغبة )
بصل قاورمة ( بصل صغير ) مقشر

طماطم شيرى ( طماطم صغيرة )

الطريقة

- يقطع اللحم مكعبات ويغسل جيدا ً .

- نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل و هكذا .

- تخلط مكونات التوابل مع بعضها ثم تسكب على الأسياخ المجهزة فى طبق و تترك فى الثلاجة لمدة 24 ساعة .

- ثم تشوى على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى .

- طريقة التقديم :

- تقدم على طبق مغطى بالبقدونس و تجمل بشرائح الليمون و البرتقال و الطماطم .

- تقدم مع الخبز العربي و الطحينة و سلطة الزبادى .

- يجب استخدام اللحم الطري لضمان نضجه .
oshi410
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :

شيش كباب مشوى Empty رد: شيش كباب مشوى

12.11.11 11:01
شيش كباب مشوى 2754608807
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

شيش كباب مشوى Empty رد: شيش كباب مشوى

12.11.11 21:57
;)
lovelyeve
lovelyeve
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 24660
عدد المساهمات : 1672
الاوسمه :
العمل/الترفيه : مدرسه

شيش كباب مشوى Empty رد: شيش كباب مشوى

12.11.11 22:45
مممممممممممم جعانه ممممم
تسلم ايديكي ياقمر
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

شيش كباب مشوى Empty رد: شيش كباب مشوى

12.11.11 23:28
بالهنا و الشفا يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى