- soso2010اميره حيويه
- رقم عضويتك : 10465
عدد المساهمات : 92
الاوسمه :
الليمون المخلل (المعصفر)
24.10.11 7:31
المكونات
10 حبة ليمون حامض نفس الحجم
عصير 10 حبة ليمون حامض
8/1 كوب ملح
3 ملعقة كبيرة حبة البركة، كمون وعصفر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
تخلط جميع البهارات مع الملح
يغسل وينشف جيداً الليمون الحامض للتخليل
يصنع علامة X بإستخدام السكين على كل ليمونة حامضة
يرص الليمون الحامض في وعاء زجاجي محكم الغلق
يرص طبقة من الليمون الحامض ثم طبقة من الملح المخلوط بالبهارات وثانياً طبقة ليمون حامض مع الضغط. ينها بطبقة من الملح المبهر
يضاف عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون ويغلق الوعاء مع إحكام غلقه
يترك لمدة 3-4 أسابيع مع عدم فتح الغطاء قبل المدة المحددة.
10 حبة ليمون حامض نفس الحجم
عصير 10 حبة ليمون حامض
8/1 كوب ملح
3 ملعقة كبيرة حبة البركة، كمون وعصفر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
تخلط جميع البهارات مع الملح
يغسل وينشف جيداً الليمون الحامض للتخليل
يصنع علامة X بإستخدام السكين على كل ليمونة حامضة
يرص الليمون الحامض في وعاء زجاجي محكم الغلق
يرص طبقة من الليمون الحامض ثم طبقة من الملح المخلوط بالبهارات وثانياً طبقة ليمون حامض مع الضغط. ينها بطبقة من الملح المبهر
يضاف عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون ويغلق الوعاء مع إحكام غلقه
يترك لمدة 3-4 أسابيع مع عدم فتح الغطاء قبل المدة المحددة.
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: الليمون المخلل (المعصفر)
24.10.11 11:25
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: الليمون المخلل (المعصفر)
12.04.12 13:48
تسلم ايديكي يا حبيبيتى انا بحبه جداااا
- دوما توكاميره خياليه
- رقم عضويتك : 1877
عدد المساهمات : 826
الاوسمه :
رد: الليمون المخلل (المعصفر)
12.04.12 20:48
سوسو
- veta 5mمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5205
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية
رد: الليمون المخلل (المعصفر)
12.04.12 21:00
تسلم ايدك يا قمر انا بمووووووووووت فيه ودايما باعمله
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى