- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
جمبري بالخلطه بالخطوات المصوره
22.09.11 9:15
والمقاديرهي:
دقيق
مو بمقدار على حسب كمية الروبيان , روبيان جامبو او حسب الى تحبية بس افضل
الجامبو ,بهارات "ملح فلفل ابيض ,واسود, كمون,كاري ,اوريجانو," كزبرة
وبقدونس وشبث , و4ملاعق شوفان نسيت اصورة .
الطريقة كما في الصورة نضع كمية من الدقيق ونعجنها بماء فقط حتي تصبح العجينة مثل عجينة لقمة القاضي مثل ذلك...
ثم بعد خلط العجينة نضيف اليها البهارات والشوفان والبقدونس والكزبرة والملح واخيرا الروبيان
وتوضع الخلطة في الثلاجة يفضل لمدة ساعة حتى تتماسك العجينة بالربيان وطعم
البهارات كذلك
ثم تخرج وتقلى في زيت غزير حتى يصبح لونة ذهبي..
وهذا عن قرب...
وكذلك حبيت اعمل وصفة ثانية بالدجاج بنفس الخلطة ولكن وضعت للدجاج مع الخلطة
نعناع ناعم جدا بمقدار ملعقة صغيرة وقليل من جبن البرميزان ووضعت الدجاج في
اعواد الشوي وغمستها في الخلطة ومثل الجمبري في الثلاجة ثم قليتها واليكم
الصور ...
وهذا عن قرب....
وقدمت الخلطتيين مع سلطة طحينة بالخل والفلفل الاسود ....
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: جمبري بالخلطه بالخطوات المصوره
24.10.11 16:57
:سلمت يداكى:
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: جمبري بالخلطه بالخطوات المصوره
24.10.11 22:58
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: جمبري بالخلطه بالخطوات المصوره
24.10.11 23:58
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: جمبري بالخلطه بالخطوات المصوره
25.10.11 21:47
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى