- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
بيوريه البطاطس
19.09.11 12:45
المقادير::„„
4وحدات بطاطس بيضاوية~بيضة~نصف كوب جبن شيدر مبشور~2ملعقة زبد~ثلث كوب لبن~ملح وفلفل
الطريقة::„„
1تغسل البطاطس جيدا ثم تشطف وتجفف
2تحزم البطاطس بواسطة شوكة ثم تلف كل واحدة بورق المونيوم وتوضع فى الفرن لمدة ساعه تقريبا حتى تنضج
3تترك لتبرد ثم يقطع الجزء العلوى من الجهة العريضة ويفرغ الجزء الداخلى باستخدام ملعقة صغيرة مع ترك نصف سم مع القشرة ليتماسك الشكل
4يهرس قلب البطاطس جيدا ويضاف اليه باقى المقادير ويهرس حتى يصبح ناعما
5يوضع الخليط على البطاطس المفرغة ويملا بها مرة اخرى ويوضع على صاج ويزج فى الفرن لمدة ثلث ساعه ويقدم ساخنا فور خروجه من الفرن
4وحدات بطاطس بيضاوية~بيضة~نصف كوب جبن شيدر مبشور~2ملعقة زبد~ثلث كوب لبن~ملح وفلفل
الطريقة::„„
1تغسل البطاطس جيدا ثم تشطف وتجفف
2تحزم البطاطس بواسطة شوكة ثم تلف كل واحدة بورق المونيوم وتوضع فى الفرن لمدة ساعه تقريبا حتى تنضج
3تترك لتبرد ثم يقطع الجزء العلوى من الجهة العريضة ويفرغ الجزء الداخلى باستخدام ملعقة صغيرة مع ترك نصف سم مع القشرة ليتماسك الشكل
4يهرس قلب البطاطس جيدا ويضاف اليه باقى المقادير ويهرس حتى يصبح ناعما
5يوضع الخليط على البطاطس المفرغة ويملا بها مرة اخرى ويوضع على صاج ويزج فى الفرن لمدة ثلث ساعه ويقدم ساخنا فور خروجه من الفرن
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: بيوريه البطاطس
19.09.11 13:12
شكلها تحفة هجربها
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: بيوريه البطاطس
20.11.11 15:11
يسلم مرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى