بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 141 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 141 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

بيوريه البطاطس Empty بيوريه البطاطس

19.09.11 12:45
المقادير::„„

4وحدات بطاطس بيضاوية~بيضة~نصف كوب جبن شيدر مبشور~2ملعقة زبد~ثلث كوب لبن~ملح وفلفل

الطريقة::„„

1تغسل البطاطس جيدا ثم تشطف وتجفف
2تحزم البطاطس بواسطة شوكة ثم تلف كل واحدة بورق المونيوم وتوضع فى الفرن لمدة ساعه تقريبا حتى تنضج
3تترك لتبرد ثم يقطع الجزء العلوى من الجهة العريضة ويفرغ الجزء الداخلى باستخدام ملعقة صغيرة مع ترك نصف سم مع القشرة ليتماسك الشكل
4يهرس قلب البطاطس جيدا ويضاف اليه باقى المقادير ويهرس حتى يصبح ناعما
5يوضع الخليط على البطاطس المفرغة ويملا بها مرة اخرى ويوضع على صاج ويزج فى الفرن لمدة ثلث ساعه ويقدم ساخنا فور خروجه من الفرن
oshi410
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :

بيوريه البطاطس Empty رد: بيوريه البطاطس

19.09.11 13:12
شكلها تحفة هجربها

بيوريه البطاطس 2754608807
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

بيوريه البطاطس Empty رد: بيوريه البطاطس

20.11.11 15:11
يسلم مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى