- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
الفراخ المشوية بالجبن
15.09.11 20:34
المقادير::--
دجاجة مخلية من العظام والجلد~بصلة مفرية~عصير ليمون~توابل~4/1ك ترنشات جبن شيدر
الطريقة::--
1تقطع الدجاجةمكعبات وتبشر البصلة وتتبل بعصير الليمون والبهار والملح والفلفل وتضاف الى مكعبات الدجاج وتترك فى الثلاجة مده كافية
2توضع مكعبات الدجاج فى الاسياخ وتشوى على اللحم حتى تنضج تماما
3بعد النضج ترص قطع الفراخ على ترنشات الجبن وتوضع على النار لمدة دقيقة حتى تلين الجبن وترص على السرفيس
منقووووووول
دجاجة مخلية من العظام والجلد~بصلة مفرية~عصير ليمون~توابل~4/1ك ترنشات جبن شيدر
الطريقة::--
1تقطع الدجاجةمكعبات وتبشر البصلة وتتبل بعصير الليمون والبهار والملح والفلفل وتضاف الى مكعبات الدجاج وتترك فى الثلاجة مده كافية
2توضع مكعبات الدجاج فى الاسياخ وتشوى على اللحم حتى تنضج تماما
3بعد النضج ترص قطع الفراخ على ترنشات الجبن وتوضع على النار لمدة دقيقة حتى تلين الجبن وترص على السرفيس
منقووووووول
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: الفراخ المشوية بالجبن
18.09.11 11:59
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: الفراخ المشوية بالجبن
18.09.11 15:07
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: الفراخ المشوية بالجبن
20.11.11 15:04
يسلم مروركروان كتب:
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: الفراخ المشوية بالجبن
20.11.11 15:05
يسلم مروركoshi410 كتب:
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: الفراخ المشوية بالجبن
20.11.11 15:14
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: الفراخ المشوية بالجبن
20.11.11 22:48
يسلم مرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى