- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
كباب بالكوسة والبصل
09.09.11 21:06
المقادير::„„
1ك لحم خراف مكعبات~2/1فنجان قهوة زيت~2/1ك طماطم صغيرة~ملعقه خل~زعتر~ملح فلفل اسود~فلفل اخضر~ربطة بقدونس مفرى~4/1ك كوسة مقشرة ومقطعه حلقات~2/1ك بصل صغير الحجم~ملعقة كبيرة ثوم مفرى
الطريقة::„„
1يخلط الزيت واللحم والفلفل الاسود والزعتر فى وعاء ثم يضاف الخل والثوم والبصل والبقدونس ويخلط جيدا
2يوضع الخليط فى الثلاجه لمدة يوم ثم يغسل الخضار جيدا ويجفف ويقطع الفلفل مكعبات والكوسة مكعبات وتوضع مع اللحم المتبل
3يوضع اللحم فى اسياخ بالتبادل مع الخضار وتوضع على الفحم مع التقليب مع رش السائل المتبقى من آن لاخر حتى يتم النضج
منقووووول ولو عجبتكم متنسوش التقييمل
3يوضع اللحم فى اسياخ بالتبادل مع الخضار وتوضع على الفحم مع التقليب مع رش السائل المتبقى من آن لاخر حتى يتم النضج
منقووووول ولو عجبتكم متنسوش التقييم
1ك لحم خراف مكعبات~2/1فنجان قهوة زيت~2/1ك طماطم صغيرة~ملعقه خل~زعتر~ملح فلفل اسود~فلفل اخضر~ربطة بقدونس مفرى~4/1ك كوسة مقشرة ومقطعه حلقات~2/1ك بصل صغير الحجم~ملعقة كبيرة ثوم مفرى
الطريقة::„„
1يخلط الزيت واللحم والفلفل الاسود والزعتر فى وعاء ثم يضاف الخل والثوم والبصل والبقدونس ويخلط جيدا
2يوضع الخليط فى الثلاجه لمدة يوم ثم يغسل الخضار جيدا ويجفف ويقطع الفلفل مكعبات والكوسة مكعبات وتوضع مع اللحم المتبل
3يوضع اللحم فى اسياخ بالتبادل مع الخضار وتوضع على الفحم مع التقليب مع رش السائل المتبقى من آن لاخر حتى يتم النضج
منقووووول ولو عجبتكم متنسوش التقييمل
3يوضع اللحم فى اسياخ بالتبادل مع الخضار وتوضع على الفحم مع التقليب مع رش السائل المتبقى من آن لاخر حتى يتم النضج
منقووووول ولو عجبتكم متنسوش التقييم
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: كباب بالكوسة والبصل
20.09.11 22:30
يا احلى مريانه :سلمت يداكى:
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: كباب بالكوسة والبصل
20.11.11 15:16
يسلم مرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى