- lolla samirاميره خياليه
- رقم عضويتك : 19779
عدد المساهمات : 829
الاوسمه :
العمل/الترفيه : في شركة سياحة
كباب الفراخ
28.05.11 4:15
المقادير :
- 5 دجاج طازج مخلي من العظم
- 5 فصوص ثوم
- قطعة زنجبيل
- 3 بصل متوسط الحجم
- 3 فلفل حار
- كوب بقدونس
- نصف ملعقة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- ملعقة صغيرة بهارات
- ملعقة صغيرة ليمون جاف مطحون
- سمّاق
يستعمل كبهرات فى الشوى بعد طحنه ومن الافضل ان تشتريه مطحون لان طحنه صعب
يتسعمل فى شوى الفراخ واللحم والسمك طعمه فيه مزازه شويه بس جميل جدا
وفى فلسطين بيكلوه زيت الزيتون والبيض المسلوق
واذا غلتيه وسرحتى بيه شعرك بيعطيه رونق ولمعان جميل وممكن يعجن به الحناء
- 2 ملعقة صغيرة ملح أوعلى حسب الرغبة
يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة
بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا
يشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسماق
شوى على الفحم ويقدم مع السلطة
بألف هنا و شفا
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: كباب الفراخ
03.06.11 20:49
يا قمر شكله جوعنى جدا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى