- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
لفائف الجبنة بالتونة والزيتون
20.01.19 12:34
المقادير:
علبه تونة مصفاة من الزيت
شرائح جبنة شيدر الخاصة بالبرجر
زيتون شرائح
دقيق
بقسماط
بيض
الطريقة:
- تفتح الجبنة ويوضع في طرفها الزيتون والتونة بعد تتبيلها بالملح والفلفل .
- تلف الجبنة ثم تغطى بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى