بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

رقبة خروف محشية بالارز والمكسرات Empty رقبة خروف محشية بالارز والمكسرات

14.01.19 15:47

المقادير
1 رقبة خاروف يفضل جرمها من العظام "بالعظم يمكننا عمل شوربة غنية"
1 كأس ارز
1 كأس صنوبر
1 كأس كاجوا
زيت
ملح
فلفل
بهار

طريقة التحضير:
حمصي الارز بقليل من الزيت ثم اضيفي له كأسا ونصف ماء واتركيه حتى يجف الماء، خذي الصنوبر المقلي والكاجو المقلي والبهارات واخلطيهم بالارز وهكذا تكون الحشوة جاهزة. احضري الرقبة وافرديها فوق لوح خشبي ثم ضعي الحشوة بداخلها وبواسطة الابرة والخيط اخيطي الجوانب واغلقيها من جميع الاطراف.
بامكانك طبخها بطنجرة الضغط وايضا ممكن وضعها في صينية فرن مع وضع 2 كأس ماء في قعر الصينية، تغلف بورق القصدير وتوضع في الفرن لمدة ساعتين
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى