- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
جمبري مشوي بصوص الصويا و البلسميك
14.01.19 15:35
جمبري مشوي بصوص الصويا والبلسميك
المقادير:
١⁄٢ كيلو جمبرى ” قريدس “مقشر
١ وحدة من الفلفل الأخضر “مقطع”
٢٥٠ جرام أناناس, أو نص علبة مقطع مصفى من الماء
١⁄٤ كوب عسل
١⁄٤ كوب صلصة صويا
١⁄٤ كوب خل البلسميك
١ ملعقة صغيره ثوم مهروس
طريقة التحضير:
– يرص الفلفل الأخضر ، و الأناناس والجمبرى على التوالي في أعواد الخشب.
– اخلطي باقي مكونات التتبيلة.
– توضع الأعواد في وعاء، يصب فوقها التتبيلة، تترك في الثلاجة لمدة ساعة.
– ترفع الأعواد من الوعاء، نضعها على الشواية لمدة ٤ – ٥ دقائق مع التقليب.
– قدمي القريدس ساخن ومع تزيين الطبق بالبقدونس .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى