بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

جمبري مشوي بصوص الصويا و البلسميك Empty جمبري مشوي بصوص الصويا و البلسميك

14.01.19 15:35


جمبري مشوي بصوص الصويا والبلسميك

المقادير:

١⁄٢ كيلو جمبرى ” قريدس “مقشر
١ وحدة من الفلفل الأخضر “مقطع”
٢٥٠ جرام أناناس, أو نص علبة مقطع مصفى من الماء
١⁄٤ كوب عسل
١⁄٤ كوب صلصة صويا
١⁄٤ كوب خل البلسميك
١ ملعقة صغيره ثوم مهروس



طريقة التحضير:

– يرص الفلفل الأخضر ، و الأناناس والجمبرى على التوالي في أعواد الخشب.

– اخلطي باقي مكونات التتبيلة.

– توضع الأعواد في وعاء، يصب فوقها التتبيلة، تترك في الثلاجة لمدة ساعة.

– ترفع الأعواد من الوعاء، نضعها على الشواية لمدة ٤ – ٥ دقائق مع التقليب.
– قدمي القريدس ساخن ومع تزيين الطبق بالبقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى