- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سمك الهامور بالأعشاب
09.10.18 2:13
المقادير :
– كيلو سمك هامور مخلي.
– 3ملاعق بقدونس مفروم.
– 3ملاعق كزبرة خضراء مفرومة.
– 1/2 ملعقة اوريجانوا.
– 5 ليمونات معصورة.
– ملعقة زعتر.
– خضروات حسب الرغبة “جزر- قرنبيط – هليون ”
– حبتا طماطم معصورتان.
– ملعقة ثوم مطحون.
– 5 ملاعق زيت.
– بهارات “كمون – كزبرة – فلفل أسود – ملح”
الطريقة :
1- ضعي السمك المخلي في إناء.
2- ضعي البقدونس والكزبرة والليمون مع بقية الخضروات في إنا خارجي ثم أضيفي البهارات واخلطيها جيداً.
3- ضعي خليط الأعشاب على وجه السمك برفق وأطوي السمك كطي السندوتش.
4- ضعي الزيت في الطاوة وضعي عليه السمك واتركيه على نار هادئة حتى ينضج.
5- في طاوة خارجية ضعي قليلاً من الزيت على النار وضعي عليها ملعقة الثوم حتى تحمر.
6- ضعي الطماطم المعصورة وقلبيها جيدا مع وضع البهارات حسب الرغبة.
7- ضعي صوص الطماطم على وجه السمك بعد نضجه وقدميه مع الخضروات .
– كيلو سمك هامور مخلي.
– 3ملاعق بقدونس مفروم.
– 3ملاعق كزبرة خضراء مفرومة.
– 1/2 ملعقة اوريجانوا.
– 5 ليمونات معصورة.
– ملعقة زعتر.
– خضروات حسب الرغبة “جزر- قرنبيط – هليون ”
– حبتا طماطم معصورتان.
– ملعقة ثوم مطحون.
– 5 ملاعق زيت.
– بهارات “كمون – كزبرة – فلفل أسود – ملح”
الطريقة :
1- ضعي السمك المخلي في إناء.
2- ضعي البقدونس والكزبرة والليمون مع بقية الخضروات في إنا خارجي ثم أضيفي البهارات واخلطيها جيداً.
3- ضعي خليط الأعشاب على وجه السمك برفق وأطوي السمك كطي السندوتش.
4- ضعي الزيت في الطاوة وضعي عليه السمك واتركيه على نار هادئة حتى ينضج.
5- في طاوة خارجية ضعي قليلاً من الزيت على النار وضعي عليها ملعقة الثوم حتى تحمر.
6- ضعي الطماطم المعصورة وقلبيها جيدا مع وضع البهارات حسب الرغبة.
7- ضعي صوص الطماطم على وجه السمك بعد نضجه وقدميه مع الخضروات .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى