بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة البرغل والكرفس Empty سلطة البرغل والكرفس

09.09.18 14:37


المقادير:
- نصف كوب برغل
- كوب ماء مغلي
- أربع بصلات خضراء (مفرومة)
- 2 ملعقة عصير ليمون - باقة خس مغسولة (ومفرومة)
- 3 حبات خيار متوسط الحجم
- 1 كوب أوراق نعناع طازجة (مفرومة)
- نصف كوب كرفس طازج (مفروم)
- نصف كوب كزبرة طازجة (مفرومة)

الطريقة :
- ضعي البرغل بعد تفتيته تماماً وغسله جيداً في وعاء عميق، وصبي فوقه الماء، واتركيه لمدة نصف ساعة حتى يتشرب الماء، وضعيه على نار هادئة حتى تمام النضج
- في أثناء ذلك قشري الخيار وقطعيه بالطول نصفين، وانزعي البذور منه بواسطة ملعقة أو سكين
- خرطي الخيار خرطاً رفيعة وأضيفيه هو والنعناع والبقدونس والكزبرة والبصل الأخضر لمخلوط البرغل، وقلبيه جيداً
- أربع بصلات خضراء (مفرومة) - 2 ملعقة عصير ليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى