بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 60 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 60 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة الملفوف Empty سلطة الملفوف

09.09.18 14:25

المقادير



حبتان من الجزر المبشور
نصف حبة صغيرة الحجم من الملفوف
نصف حبة صغيرة الحجم من الملفوف الأحمر
حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأخضر
حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأحمر
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقتان كبيرتان من خل التفاح
أو خل العنب
ملح وفلفل حسب الرغبة
3 إلى 4 ملاعق كبيرة من المايونيز




طريقة التحضير


تغسل أوراق الملفوف وتصفّى، ثم تقطّع إلى شرائح رفيعة، باستخدام سكين حادة. يقطّع الفلفل الأحمر والأخضر إلى عيدان.
يخفق المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل في وعاء.
يخلط الملفوف والجزر والفلفل الأحمر والأخضر والبقدونس في وعاء كبير للسلطة.
تضاف الصلصة فوق السلطة وتقلّب جيداً. تترك في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.

مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 60 دقيقة
(هذه المقادير تكفي
5 أشخاص).


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى