بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 126 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 126 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

  أسيـــاخ شيــش كبــاب الــدجــاج الشــهية Empty أسيـــاخ شيــش كبــاب الــدجــاج الشــهية

07.09.18 1:34

المقادير :

4 صدور دجاج كبيرة مخلية
2/1 كيلو طماطم صغيرة الحجم “شيري”
2/1 كيلو فلفل ألوان
2/1 كيلو مشروم
أسياخ مخصصة للشوي

التتبيلة:

2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3 ملاعق ملح
2 ملعقة فلفل أسود
ملعقة مسحوق زنجبيل
ملعقة قرفة مطحونة
ملعقة كمون مطحون
3 ملاعق خل أبيض
عصير 1 ليمونة
1 بصلة مفرومة ناعماً
ملعقة زيت كبيرة



طريقة التحضير:

_ أولاً اخلطي كل مكونات التتبيلة في إناء كبير .
_ قومي بتقطيع صدور الدجاج إلى مكعبات كبيرة .
_ تغسل صدور الدجاج جيدًا بالملح والليمون وتصفي ثم توضع في التتبيلة وادخليها الثلاجة لمدة ليلة كاملة .

_ ابدأي في وضع قطع الدجاج ،الطماطم ،شرائح الفلفل والمشروم في أسايخ الكباب حتى الانتهاء من الكمية .

_ ضعي أسياخ الدجاج على الشواية لمدة دقيقتين وقومي بتقليب الدجاج حتى ينضج من كل الجوانب وضعيه جانباً وكرري نفس الخطوات حتى الانتهاء من الكمية كلها .

_ قدمي الشيش كباب ساخن مع السلطة الخضراء والطحينة .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى