بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 121 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 121 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الدجاج المشوي من المطبخ الفرنسي Empty الدجاج المشوي من المطبخ الفرنسي

07.08.18 2:00
المقادير:

-كيلوغرام من شرائح صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد -50 غراماً من الكوسى -50 غراماً من الفليفلة الملوّنة مقادير التتبيلة: -كيلوغرام من البندورة الطازجة -200 غرام من البصل -20 غراماً من الملح -5 غرامات من الفلفل الأبيض -60 غراماً من الخردل -100 غرام من صلصة البندورة -100 غرام من عصير الليمون الحامض -400 غرام من زيت الذرة

طريقة التحضير:

1- تخلط مقادير التتبيلة سوياً في وعاء، ثم تضاف إليها قطع صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين.

2-يضاف الملح والفلفل والزيت إلى الخضر المقطّعة.

3- ترصّ صدور الدجاج وقطع الخضر على الشواية، مع الاستمرار في التقليب حتى تنضج.

4- ترتّب صدور الدجاج المشوية في طبق التقديم، ويزيّن بقطع الخضر المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى