بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 114 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 114 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

البلورية محشية بالفستق الحلبي Empty البلورية محشية بالفستق الحلبي

26.06.18 22:11



المقادير::
كيلوغرام من عجينة شعر الكنافة
كيلوغرام من القطر

الحشوة:
كيلوغرام من الفستق الحلبي المفروم خشناً جداً
كوب من السكر
كوب من قطر السكر




طريقة التحضير:
يدهن قعر صينية خبز بالقليل من السمنة المذوبة وتوزع فوقه نصف كمية شعر الكنافة ثم يضغط عليه جيداً.
توزع الحشوة فوق شعر الكنافة ثم تغطى بالطبقة الثانية من شعر الكنافة ويمهد سطحها بالأصابع المبللة بالماء.
يوضع وزن ثقيل فوق الصينية وتترك الصينية جانباً حتى اليوم التالي.
في اليوم التالي، تخبز البلورية على النار لمدة 5 دقائق، ثم تقلب وتخبز على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق أيضاً.
يسكب قطر السكر فوق البلورية وتترك جانباً لمدة ساعة.
تقطع البلورية إلى مربعات وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى