بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 86 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 86 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صينيه اليانسون Empty صينيه اليانسون

16.06.18 2:33

المقادير:

كوب زيت اي 240 ملمتر
كوب سكر اي 200 غرام
ملعقتين كبار من اليانسون او الانيسون
ممكن الاستعاضه بالشمر او الشومر
او ممكن مزج النوعين معا
ملعقه من البيكن باودر
ربع ملعقه صغيرة بيكربونات الصوديوم اختياري
ملعقتين كبار من السمسم حسب الرغبه
3 كوب دقيق او حسب احتياج الخلطه
حبه سوداء اي حبه البركه اختياري
3 بيضات
ممكن ملعقه فانيلا مع البيض



الطريقة:

اولا نخلط السكر جيدا مع الزيت ويفضل النباتي لحتي يصبح كريمي ثم نضيف البيض مع الفانيلا
ينخل الدقيق مع رشه ملح ربع ملعقه
الدقيق حسب احتياج الخلطه وانا استخدمت 3 اكواب تقريبا نضيف لهم البيكن باودر
واليانسون المنظف وتضاف الي الخليط لحتي تحصلي علي عجينه قابله للرق في الصينيه بسهوله
0 ترق بصينيه مدهونه بالزيت وتخبز الان بعد ان تحمر من الاسفل تخرج وتقطع اصابع وتعاد الي الفرن وتحمر من اعلي لحتي تاخد لون الان تبردوتقدم مع الشاي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى