بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 112 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 112 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لفائف الخس Empty لفائف الخس

14.06.18 2:21

المقادير:

كوب برغل، بصلة مفرومة، نصف كوب من البقدونس والنعناع المفروم، ثلث كوب ذرة مطبوخة، 2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات، 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، 8 ورقات خس دائرية، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، أوراق بقدونس للتزين .


الطريقة:

انقعي البرغل في ماء دافىء لمدة ساعة ثم صفيه وضعيه في وعاء، ثم أضيفي له البصل والبقدونس والنعناع والذرة.رشي الخليط بعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود وقلبيه جيدا ثم اضيفي مكعبات الطماطم.
افردي ورق الخس واحشيه بخليط البرغل ثم اثني الطرفين للداخل ثم اكملي لف الورقة بشكل اسطواني (مثل لف ورق العنب)، صفي لفائف الخس في طبق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى