بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 89 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 89 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

جناح الدجاج بالارز Empty جناح الدجاج بالارز

04.06.18 4:51

المقادير

جنيحات ديل الدجاج او اي قطع اخرى المهم دجاج-قزبر مقطع- ملح ابزار زعفران قليل فقط سكينجبير شوية تحميرة زيت زيتون فص ثوم مدقوق --2 كيسان ارز و2 علب تون طون او تونة المهم كل واحد كيفاش كيقوليها وتكون ديال لصوص يعني مطيشة ماشي زيت

الطريقة

نمزج مقادير الشرمولة ما عدا الارز والطون ثم نقوم بوضع جنيحات الدجاج يترقدو لمدة ساعة او حسب الوقت اللي عندكم ثم نضعهم في مول مفرش بورق الاليمينويم ونغطيهم جيدا وندخلهم للفرن على درجة حرارة مهيلة حتى ينضج

اما الارز فنسلقوه عادي بشوية ملح ونشقطروه مليح من الماء ونضيفولو الطون ونخلطوه جيدا

في طبق التقديم نفرشو الطبق بورق الخس ونحطو الارز ثم نحطو فوقوا جنيحات الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى