بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 75 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 75 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج بالهليون والجبنة Empty دجاج بالهليون والجبنة

03.06.18 23:41

المقادير
شرائح من الدجاج المسحب أو الفيليه
شرائح من جبنةال شدر
علبة هليون
بيضة مع ملح وفلفل أسود
بقصمات أو خبز مدقوق

الطريقة
نحضر قطع فيليه الدجاج، نضيف إليها قليلا من الفلفل الأسود والملح، وإذا كانت بعض القطع سميكة يمكن أن نبسطها بمطرقة اللحمة، نأخذ قطعة من الشرائح ونضع فوقها شريحة من جبنة الشدر ثم نضع قوقها قطعة من الهليون مقسمة إلى نصفين ثم نلف قطعة الفيليه ونغلقها بواسطة نكاشات الأسنان الخشبية ثم نحضر وعاء نضع فيه البيضة مع قليل من الملح والفلفل، وعاء آخر نضع فيه البقصمات، ونبدأ بغمس القطع في البيض أولا ثم بالبقصمات ثم نقليها بزيت قليل وبعد القلي نضعها في وعاء ونزين بقطع الهليون وشرائح الشدر، ومن الممكن أن توضع في الفريزر حتى تجمد قليلا وتقلى لاحقا وهذا يعتبر أفضل.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى