- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
أهم الطرق لتجفيف البقدونس
28.05.18 23:25
يقطف البقدونس من عروقه ويغسل ويصفى بمصفاة وضعيه على الورق وقبل أن ينشف بقليل ضعيه في القوارير وضعيه في الفريزر.
أهم الفوائد الهامه:
* عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر
* يجب عليك اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده
* إذا خبز العيش ضعيه في نايلون فورا
* كلما قستي مقدار كاسة من البارز أو الدقيق يجب عليك مسح فوهة الكاسة من أعلى بسكين حتى تكون لديك المقدار المطلوب دون زيادة أو نقصان.
* عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه
* عند أعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
* أزيلي ريم اللحم كلما ظهرت حتى لايسود لونها
* ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند اذابتها حتى لا تحترق
* تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتمد بحرارة النار
* عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليلا من الخل وضعيها على النار على النار
* وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك
* لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقة خل إلى القدر الطبخ
* ضعي موز في قصدير ويلق وضعيه في الثلاجة حتى لايسود
* لا تقلي البطاطا ألا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت
* عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المعكرونة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى