بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 142 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 142 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سمبوسك اللحم Empty سمبوسك اللحم

27.05.18 23:27
المكونات

 الحشوة:

  • 200 غرام لحم مفروم
  • 1 حبة بصل مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • ½ ملعقة صغيرة قرفة
  • ½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
  • رشة ملح
  • رشة فلفل أسود
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار طازج

مكونات عجينة السمبوسك:

  • 1 ملعقة كبيرة لبن زبادي
  • 1 حبة بيض
  • ¼ كوب زيت نباتي
  • ¾ كوب ماء دافيْ
  • ½ كوب شوفان
  • ½ 2 كوب دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
  • زيت نباتي للقلي

طريقة التحضيرطريقة عمل الحشوة:
[list defaultattr=]
[*]- يسخن الزيت في مقلاة على النار
[*]- يقلى البصل ثم تضاف اللحم ويقلب حتى تكتسب اللون البني
[*]- يضاف لخليط اللحم القرفة، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود، الملح والفلفل الأحمر الحار
[*]- ويقلب جيداً حتى تمام النضج
[/list]
طريقة عمل عجينة السمبوسك:
[list defaultattr=]
[*]- يوضع في وعاء عميق البيض، الزيت، الملح ويخفق جيداً
[*]- ثم يضاف اللبن الزبادي، الدقيق، الشوفان، الماء الدافيْ ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة
[*]- تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر
[*]- تحشى كل دائرة بحشوة اللحم المفروم
[*]- يحكم غلق دوائر العجينة بالضغط جيداً على حوافها
[*]- تقلىّ الحبات في زيت القلي الساخن حتى تصبح ذهبية اللون
[*]- ترفع من الزيت وتوضع على أوراق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
[*]- تقدم تقدم ساخنة
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى