بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 52 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 52 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فيونكات الدجاج Empty فيونكات الدجاج

10.05.18 16:41
المقادير:


- دجاجه مقطعه ارباع و مخليه من العظام
- 3ملاعق لحمه مفرومه معصجه او كبد دجاج مقطعه ومعصجه
- بازلا وجزر مسلوقين
- ورق الومنيوم (ورق قصدير)
- بصل مفروم ناعم
- ملح وفلفل لتبيل الدجاج


الطريقة:


- تتبل الدجاجه لمدة ساعتين او اكثر
- علي قطعه من ورق القصدير نضع قطعه من الدجاج و في المنتصف نضع ملعقه لحم+ ملعقه خضار
- تلف بورق القصدير و نعمل شكل فيونكه من طرفى الورق
- ترص فى صنيه و تدخل الفرن لمدة ساعه
- تقدم بالهنا و الشفا

فكره للتقديم:
من الممكن تقطيع الفيونه من المنتصف لتظهر ألوان الخضروات من الداخل
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى