بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

هريسة حاره من المطبخ الليبي Empty هريسة حاره من المطبخ الليبي

10.05.18 12:31


المقادير:
كيلو قرون فلفل احمر
رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
م-ك مكراوية
م-ك كسبرة ناشفة اوكزبره
م-ك ملح حسب الرغبة
م-ك صلصة طماطم



الطريقة:
طريقه عمل هريسة حاره بالطريقه الليبيه
تنظف قرون الفلفل و تزال بذورها
و يقشر الثوم و يفرم مع الفلفل فى الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط فى قدر عميق و تضاف اليه البهارات و الملح و صلصة الطماطم
و يوضع القدر علي نا متوسطه الحراره
و يضاف الي هريسة حاره بالطريقه الليبيه القليل من الماء و تترك حتي الغليان
و تقدم هريسة حاره بالطريقه الليبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى