- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقة سهله لتقشير الطماطم
09.05.18 16:41
عند تحضير صلصة البيتزا أو صلصة البولزنيز أو أحد أنواع المسقعات أو اليخاني , تحتاج الوصفة للبندورة من دون قشرة أو بذور , و هذه أفضل و أسهل طريقة لتقشير حبات البندورة
طريقة التحضير
· توضع حبات البندورة في ماء مغلي لمدة دقيقة أو دقيقتان ثم ترفع من الماء المغلي و توضع مباشرة في ماء موضوع فيه مكعبات ثلج و الهدف أن لا تطبح حبات البندورة .
عندما تبرد البندورة و يصبح بالامكان مسكها باليد , تنزع القشرة بكل سهولة .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى