- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطة الحمص باللحم المدخن وخلطة الزيتون
09.05.18 16:32
المقادير :
الحمص:
100 جم حمص
10 مل عصير ليمون
10 جم سماق
10 مل زيت زيتون
10 جم حمص كامل الحبة
ثوم طازج
زيت زيتون
خلطة الزيتون:
100 جم زيتون
15 جم ثوم
20 جم ريحان
20 مل زيت زيتون
30 مل مايونيز
100 جم لحم مدخن
الطريقة:
خلطة الزيتون
- يوضع الزيتون (بعد إزالة البذور) في خلاط الطعام حيث يتم خلطه مع الثوم والريحان وزيت الزيتون والمايونيز حتى يتماسك الخليط.
الحمص:
- يوضع الحمص الناضج في الخلاط حيث يتم خلطه مع الثوم والطحينة وعصير الليمون حتى يتجانس الخليط.
- يشوح اللحم المدخن في مقلاة حتى يصبح مقرمشاً.
- توضع عدة طبقات من خليط الحمص بالتبادل مع طبقات خليط الزيتون في إناء حتى يمتلىء.
للتقديم:
ثم يوضع اللحم المدخن فوق آخر طبقة ويرش عليه بعض من السماق.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى