بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 90 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 90 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 سمك ساجدة بالصلصة Empty سمك ساجدة بالصلصة

06.05.18 1:14


المقادير :

2كلغ من السمك الطازج

كوبان من الزيت

نصف كوب من معجون الطماطم

5بصلات كبيرة

5فصوص ثوم

كزبرة خضراء

الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيدا
ويرش عليه القليل من الملح ويترك جانبا .

يفرم البصل ناعما ويوضع فى قدر به ماء
ساخن ويغلى على نار قويةحتى يجف

ثم يضاف اليه نصف كوب من الزيت .

يقلى البصل حتى يحمر ثم يضاف اليه معجون
الطماطم .

يترك المزيج يغلى على نار هادئة لبضع دقائق
ثم يغمر باربع اكواب من الماء المغلى .

يرفع القدر عن النار.

تقطع كل سمكة الى قطعتين وتغمر بالدقيق
قبل قليها فى الزيت الساخن حتى تحمر .

تضاف قطع السمك المقلية إلى المرقة ويوضع
القدر على نار متوسطة .

يقشر الثوم وتفرم الكزبرة وتهرس مع بعض
الملح .
يضاف هذا المزيج الى السمك ويطهى معه
على نار قوية ومن ثم هادئة حتى تتكثف الصلصة .

يسكب السمك مع الصلصة فى طبق
ويقدم مع الارز المفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى