بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 45 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 45 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فراخ بالارز في الفرن Empty فراخ بالارز في الفرن

26.04.18 15:14

المقادير:

بصل

ثوم

بهارات ...وأكيد تعرفونها

دجاج

رز

الطريقة :


نبدأ بقلي البصل والثوم

بعدين نضع البهارات

ثم نضع ملح

بعدين نضع الدجاج فوقهم ..ونحتري الى ان يستوي

بعدين نشيل الدجاج بلي معة ونضعهه على جنب ...هههه

ونجيب صينية من زجاج ونضع الدجاج والي معه في الصينية ونضع بعدين فوقها الرز ويكون مطبوخ من قبل...؟؟؟
وبعدين نغلفة بقصديرة وندخلة الفرن ...
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى