بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة اللحم و الفول السوداني Empty سلطة اللحم و الفول السوداني

24.04.18 18:41

المقادير:

ملعقتان زيت عادي.
فلفلة حمراء مفرومة ناعما.
قشرة ليمونة.
5 ملاعق فول سوداني محمص ومفروم ناعما.
ربع كيلو لحم غنم دون عظم مقطع لأجزاء صغيرة.
ربع خسة مقطعة لاجزاء متوسطة.
حفنة كزبرة.
مقادير الصلصة:
عصير ليمونة.
4 ملاعق من صلصة الصويا.
ملعقتان زيت زيتون.

الطريقة:

1 حمي ملعقة من الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيها الفلفل الحار وقشرة الليمون والفول السوداني لمدة دقيقتين، ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا. 2 في نفس المقلاة اقلي قطع اللحم لمدة أربع دقائق لكل جهة، ثم احتفظي بها جانبا. 3 ضعي قطع الخس في حلة السلطة مع أعراش الكزبرة، ثم ضعي فوقها بعد ذلك قطع اللحم، وغطيها بخليط الفول السوداني والفلفل الحار. 4 اخلطي مقادير الصلصة مع بعضها لتحصلي على خليط متجانس، ثم رشي به السلطة، وقدميها قبل الوجبة الرئيسية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى