بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 إسفنج الباذنجان بالكركم Empty إسفنج الباذنجان بالكركم

24.04.18 1:16

المقادير

باذنجان
دقيق الحمص
ماء
كركم
ملح
إعداد

امزجي دقيق الحمص مع الكركم، الملح والماء. يجب ألا يكون العجين جد سائل. اتركيه يرتاح لمدة 10 دقائق.

في نفس الوقت قومي بتقطيع الباذنجان إلى دوائر.

اغمسي تلك الدوائر في عجين الإسفنج.

اغمريها في حمام زيت جد ساخن واتركيها إلى أن تتحمر.

اسقي بقليل من عصير الليمون الحامض.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى