بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صدور الفراخ بتتبيلة الثوم و الأعشاب Empty صدور الفراخ بتتبيلة الثوم و الأعشاب

19.03.18 0:06


مكونات صدور الدجاج بتتبيلة الثوم و الأعشاب:
4 صدوردجاج مخلية
4 فصوص ثوم مفروم
4 ملاعق كبيرة سكر البني
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
الأعشاب حسب الرغبة
توابل حسب الرغبة


طريقة تحضير صدور الدجاج بتتبيلة الثوم و الأعشاب:




1 . نحضر شرائح صدور دجاج مخلية و نضعها بين طبقتين من النايلون و نضربها باداة ترقيق الداج المخلى حتى تلين أنسجة الدجاج و تكون سهلة النضج

2. يسخن الفرن إلى 450 درجة وتطى صينية فرن بورق خبز، أو ورقة الخبز مع رقائق الألومنيوم، و ترش برذاذ الطبخ أو تدهن بالفرشاة بخفة.

3. في مقلاة صغيرة، يقلى الثوم مع الزيت حتى يكون طرية.


4. يرفع الثوم عن النار وضيفى معه السكر البني والأعشاب والتوابل.

5. يتبل الدجاج بالملح و الفلفل و ترص صدور الدجاج في صينية فرن، وتغطى بالثوم وخليط السكر و الأعشاب و التوابل.

6. تدخل الفرن من 15-30 دقيقة ، وقت الطبخ يعتمد على سمك شرائح الدجاج.
قدميها لأسرتك مع أرز بالشعيرية و خضروات مطبوخة أو سوتيه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى