بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 153 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 153 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

أومليت البطاطس Empty أومليت البطاطس

07.03.18 0:09
مقادير أومليت البطاطس
حبتان من البطاطس مسلوقة.
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
حبة متوسطة من البصل المفروم.
ضرس من الثوم مهروس.
قرن من الفلفل الأخضر مفروم.
ربع ضمة من البقدونس.
6 حبات متوسطة من البيض.
ملعقة صغيرة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون.
3 ملاعق كبيرة من الكريمة السائلة.
طريقة تحضير أومليت البطاطس
يقلب البصل مع زيت الزيتون حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم.
تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات صغيرة ثم تضاف إلى البصل والفلفل الأخضر المفروم والبقدونس مع التقليب حتى تذبل الخضار.
يخفق البيض ويضاف إليه كل من الكريمة السائلة الملح والفلفل الأسود والكمون المطحون والفلفل الأحمر المطحون مع الإستمرار بالخفق.
يسكب مزيج البيض على الخضار ويحرك ثم يترك حتى يتماسك مع ملاحظة قلبه حتى يصبح ذهبياً.
طريقة تقديم أومليت البطاطس
يوضع أومليت البطاطس في أطباق للتقديم.
يقدم كطبق جانبي مع الخبز.
طريقة عمل أومليت البطاطس
المقادير
ربع كوب من زيت الزيتون.
3 حبات متوسطة من البطاطس مقطعة شرائح رقيقة.
حبة كبيرة من البصل مقطعة شرائح.
ضمة صغيرة من أوراق البصل الأخضر مقطعة حلقات.
حبتان كبيرتان من الطماطم مفرومة.
4 حبات من البيض متوسطة.
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
طريقة التحضير
تقلى شرائح البطاطس بالزيت حتى تصبح ذهبية.
تضاف إليها شرائح البصل وحلقات البصل الأخضر مع إضافة رشة من الملح وتقلب حتى تذبل.
تضاف الطماطم المفرومة وتقلب لمدة 3 دقائق حتى تذبل.
يخفق البيض في وعاء جانبي ويتبل بالملح والفلفل الأسود ثم يضاف إلى البطاطس ويترك حتى يتماسك ويصبح ذهبياً.
يقلب الأومليت على الجهة الآخرى ويترك حتى يصبح ذهبياً.
طريقة التقديم
يوضع أومليت البطاطس في أطباق للتقديم.
يزين بحلقات البصل الأخضر.
ويقدم كطبق جانبي مع الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى