- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الأرز بالفراخ
21.02.18 21:18
المقادير
- 3 كاسات أرز.
- 4 صدور دجاج من دون عظم.
- 4 فصوص ثوم.
- 2 علبة زبادي.
- 2 ملعقة مايونيز.
- صنوبر.
- لوز.
- فطر علبة واحدة.
الطريقة:
يوضع على النار قدر فيه القليل من زيت الزيتون ثم نضع ثوم ثم نضع الأرز ويقلب ثم نضع ماء لسلق الأرز.
- نقطع الدجاج إلى مكعبات ثم نضع مقلاة فيها القليل من زيت الزيتون ونبدأ بتقليب الدجاج مع البهارات والملح ثم نضيف الفطر ونستمر بالتقليب إلى أن ينضج الدجاج ثم نضع الزبادي والمايونيز ، ونبدأ بالتقليب لمدة دقيقة واحدة فقط.
- نضع الأرز وفوقه الدجاج ثم الصنوبر واللوز بعد تحميرهم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى