بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 63 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 63 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

خلطه الجمبري Empty خلطه الجمبري

21.02.18 15:34
المقادير:

5 حبة بطاطا 
4 حبة طماطم 
نصف بصله 
فصين ثوم 
تمر هندي 
فلفل حار مجفف 
ملح , بهار


الطريقة: 

- اسلقي البطاطا بماء مملح , قطعيها و دعيها جانباً . 
- انقعي التمر الهندي في الماء الساخن , انقعي كذلك الفلفل الحار . 
- خذي ماء التمر الهندي بعد عصره باليد و دعيه جانباً . 
- لتحضير الصلصة : 
- ضعي الطماطم و البصل و الثوم و خلاصه التمر الهندي و الفلفل الحار في الخلاط . 
- ضعي البطاطا المسلوقة و الصلصة على نار هادئه , تبلي بالملح و البهار و دعيه على النار لمدة 15 دقيقه . 
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى