بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

ساندوش الدجاج المشوي بالخل البلسمك Empty ساندوش الدجاج المشوي بالخل البلسمك

20.02.18 14:45

الوصف: صدور دجاج تبليها بملح وفلفل وقليل عصير ليمون ملعقة من شطة ثقيله اتركيها ساعه
تتبل
ثم بمقلاة ضعي قليل زيت وشوحي الدجاج تقريبا 10دقائق فقط ثم شيله من المقلاه

ضعي برش ثوم وشوحيه بزيت الدجاج حتى يتغير لونه اضيفي عليه خل البلسمك تقريبا مقدار كاسه شاي واتركيه على النار حتى يثقل قليلا

ثم ارجعي الدجاج عليه ثواني على النار حتى يساعد على تشرب الدجاج للصوص النتيجه صدور دجاج طرية ولذيذة

الصوص :

خيار يقشر وينزع لبه .. ويقطع صغير ثم يرش عليه ملح ويترك حتى ينزل منه ماء

حبة بطاطا صغيرة مسلوقة

علبة زبادي ملعقة عصير ليمون + توابل حسب الرغبة .. ممكن فقط فلفل اسود تطحن كلها بالخلاط ثم تترك بالثلاجة تمتزج جيدا المكونات مع بعض+الصوص تحفظ بالثلاجة قبل دهنها بـ ساندوش الدجاج تخلط مع القليل من المايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى