بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شوربة السي فـــود SEAFOOD Empty شوربة السي فـــود SEAFOOD

14.02.18 21:22


المقادير:





4كوب ماء
1 كيلو بحريات متنوعة
2/1 كيلو روبيان(جمبري)
رشة ملح + زيت زيتون
2 حبات طماطم
2 حبات بطاطا
2 حبات بصل
2 حبات جزر
2 حبات فلفل حار او حسب الرغبة
كيس شوربة روبيان (جمبري) ان توفرت
فجل احمر مفروم + خس مفروم + ليمون ((للتزيين))
خبز فرنسي محمص

طريقة العمل:

يوضع الماء في قدر لدرجة الغليان ثم نرش الملح و نضع الخضراوات والزيت لحين نضوج (سلق) الخضرة،







ثم نقوم برفع الخضراوات ووضعها في خلاط للهرس مع الاحتفاظ بالمرقة.








نضيف البحريات و الخضراوات المهروسة والفلفل الحار لماء سلق الخضراوات (المرقة).





نأخذ قليلاً من المرقة لتخفيف شوبة الروبيان ثم نضيفها على بقية المرقة والمواد و نتركها الى ان تنضج البحريات.






تُقدّم مع الحامض و الفجل المفروم و الخس المفروم و الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى