- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
قالب اللحم المفروم من مطبخ أسامة السيد
14.02.18 20:52
المقادير::
2 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب بصل مفروم
1 فلفل أخضر مفروم
1 جزر مبشور
2 فص ثوم مفروم
1/2 كيلو لحم مفروم
2 بيض
1 كوب بندورة (مصفاة)
1/2 كوب أرز مطحون أو مجروش
1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة
2 ملعقة كبيرة أوريجانو (أو شبت أو بقدونس) مفروم
ملح و فلفل
الطريقة:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقى المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط فى قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج الحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم.
- يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز (سولفان)، أوأرز مطهو، أوصلصة مكرونة، أو بطاطس مهروسة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى