- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الشوربة من المطبخ الاسباني
14.02.18 13:05
المقادير:
2 كوب بندورة ، مقشر ومقطع مكعبات
2/1 كوب فلفل اخضرمكعبات
2/1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة شاي ثوم مهروس
2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر
1 مكعب خضار
6 كوب ماء
5 ملعقة أكل زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير:
يحمر البصل مع الثوم في زيت الزيتون ثم يضاف اليه مكعب الخضار مع الفلفل بنوعيه ويقلب على النار لمدة دقيقتان أو حتى يذبل.
تضاف البندورة إلى الخليط السابق ويترك على النار حتى يذبل البندورة ثم يضاف الماء ويترك على النار حتى يغلي ثم يضاف الملح، ويترك على النار لمدة 12 دقيقة. تقدم الشوربة مع الجبنه وزيت الزيتون.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى