- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
دجاج سويت اند سور
12.02.18 13:36
المقادير:
1- دجاج مقطع مكعبات كبيرة (من الافضل نقعه بصفار بيضتين وملعقة كبيرة نشا وصويا صوص وضعه بالثلاجة من قبل 24 ساعة)
2- فلفل رومي (احمر، اخضر، اصفر، برتقالي) مقطع الى شرائح رفيعة
3- علبة ذرة حلوة طازجة
4- جزر مقطع شرحات
5- 6 رؤوس بصل (كل بصلة قطعيها 4 ارباع)
6- علبة اناناس كبيرة مقطعة
7- علبة سويت اند ساور (موجودة في المحلات الكبيرة)
الطريقة:
بعد اخراج الدجاج من الثلاجة نقوم برشه بالملح والفلفل الاسود والبهارات و الليمون والخل وقليل من الصويا صوص كمان مرة
تضع القليل من زيت الذرة على النار ونحمر الذرة ثم الجزر ثم البصل ثم الفلفل الرومي ثم الاناناس
في مقلاة ثانية نضع القليل من الزيت ونحمر قطع الدجاج ومن ثم نصفيها من الزيت
نضع علبة السويت اند ساور في طنجرة ونضيف عليها ماء الاناناس (الموجود في العلبة بعد اخذ قطع الاناناس منه) ونضيف الدجاج الي حمرناه ونتركه على النار يغلي قليلاً
ثم نضيف الخضار الي تم تحميرها ونتركها دقائق قليلة على النار يغلي.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى