بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

اسياخ جبن حلوم مشوية Empty اسياخ جبن حلوم مشوية

12.02.18 12:35

المقادير

8 قطع جبن الحلوم ( مكعبات)
2 كوب من البطيخ المقطع( في حجم جبن الحلوم)
1 كوب من الخيار المقطع ( في حجم جبن الحلوم)
5 اعواد ليمون الجراس ( لاستخدامها مثل الاسياخ الخشبية)

التحضير
- يسخن سطح شواء او مقلاة ثقيلة على حرارة مرتفعة ثم يدهن بقليل من الزيت
- ترص مكعبات الجبن فوق سطح الشواية تترك لمدة 5 دقائق لتاخذ علامة الشواء ( مع مراعاة تقليبها من حين لاخر على كل الجوانب)
- ترفع جانبا و تترك لتبرد قليلا
- توزع مكعبات الجبن البطيخ و الخيار على اعواد اليمون جراس ( مع مراعاة توزيع الالوان)
- ترص اسياخ الجبن في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى