بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فطائر الباذنجان الفرنسية Empty فطائر الباذنجان الفرنسية

11.02.18 17:33



المقادير:

* 3 ثمرات باذنجان كبيرة.

* 3 ثمرات بندورة

* 3 فصوص ثوم.

* ملعقتان كبيرتان ريحان طازج مقطع.

* 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

* عصارة نصف ليمونة.

* عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة.

* بندورة مجففة في الشمس(تباع محفوظة في زيت الزيتون).





طريقة التحضير :
* سخني الفرن إلى أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت ثم قشري الباذنجان.

* قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد.

* اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت واليمون.

طريقة تحضير العجائن:

* قطعي العجائن على شكل دوائر واخبزيها في الفرن (نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة. اتركيها قليلا حتى تبرد.

* ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي على 3 طبقات فوقها الباذنجان.

* زيني أعلى الفطائر بالبندورة المجففة الساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى