بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 73 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 73 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بطاطس ويدجز الحارة Empty بطاطس ويدجز الحارة

11.02.18 0:59

المقادير::

* 1 1/2 كيلو بطاطا صغيرة مقطعة الى ويدجز .

مقادير التبيلة :

* 2 ملعقة طعام نشا .

* 1/2 ملعقة طعام فلفل أحمر .

* 2 ملعقة شاي بابريكا .

* 2 ملعقة طعام كاري بودرة .

* 1 ملعقة طعام كمون .

* 2 ملعقة شاي ملح .

* 1 ملعقة شاي فلفل أسود .

* 1 ملعقة شاي ثوم بودرة .

* 5 ملاعق طعام زيت زيتون .




طريقة التحضير

* اخلطي البطاطا مع مقادير التبيلة جيدا واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل .

* ضعي البطاطا في صينية فرن مسوحة بالزيت وأدخليها الى الفرن حتى تنضج البطاطا وتتحمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى