- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
روبيان بالصلصله الحمراء
10.02.18 15:39
المقادير:
كيلو روبيان منظف
بصله كبيره مفرومه
4فصوص ثوم مفرومه
نص شدةكزبره خضره مفرومه
نص ملعقه صغيره فلفل ابيض
نص ملعقه صغيره فلفل احمر حلو(الباربيكيو)
علبه طماطم مقشره
نص كوب زيت
وربع كوب ليمون
ملح
الطريقه:
ضعي الزيت في مقلاة على النار فيه البصل والثوم
واظيفي الروبيان على الخلطه وزيدي الناروحركيه بسرعه حتى تمنعي من ظهور الماء
وضعي الفلفل الابيض والاحمر
اخلطي بخلاط الطماط ثم اسكبيهاعلى الروبيان
ضعي الكزبره والملح وقلبيه ثم غطي القدر واتركيه ليتسبك لمدة5_10دقائق ثم قدميه بجانب الخبزاوالرزالابيض
كيلو روبيان منظف
بصله كبيره مفرومه
4فصوص ثوم مفرومه
نص شدةكزبره خضره مفرومه
نص ملعقه صغيره فلفل ابيض
نص ملعقه صغيره فلفل احمر حلو(الباربيكيو)
علبه طماطم مقشره
نص كوب زيت
وربع كوب ليمون
ملح
الطريقه:
ضعي الزيت في مقلاة على النار فيه البصل والثوم
واظيفي الروبيان على الخلطه وزيدي الناروحركيه بسرعه حتى تمنعي من ظهور الماء
وضعي الفلفل الابيض والاحمر
اخلطي بخلاط الطماط ثم اسكبيهاعلى الروبيان
ضعي الكزبره والملح وقلبيه ثم غطي القدر واتركيه ليتسبك لمدة5_10دقائق ثم قدميه بجانب الخبزاوالرزالابيض
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى