بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 82 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 82 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

كبدة بالفلفل الرومي Empty كبدة بالفلفل الرومي

26.01.11 13:55
المقادير:
2 كوب كبدة مقطعة مكعبات
2 ملعقة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
4/1 كوب كزبرة طازجه مفرومة ناعم
1 ملعقة شاي كزبرة ناشفه مطحونة
ملح / فلفل أسود
2/1 ملعقة شاي كمون
2/1 ملعقة شاي كركم مطحون


الطريقة :
- تسخن 1 ملعقة زيت في مقلاة تيفال ثم يضاف لها البصل ويقلب على نار عاليه .
- يضاف الفلفل الرومي والبهارات والكزبرة ثم يسكب في طبق جانبي.
- في نفس المقلاة تسخن ملعقة زيت وتقلب بها الكبدة على نار متوسطة حتى تستوي ثم يضاف لها حمسة البصل و الملح ثم تقدم مع الخبز العربي

منقول
كبدة بالفلفل الرومي Lakii_kabdah
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

كبدة بالفلفل الرومي Empty رد: كبدة بالفلفل الرومي

03.02.11 3:46
يسلموووووو الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى