بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 139 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 139 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

اللحم مبخر  من المطبخ المغربي مع الخضار المبخر Empty اللحم مبخر من المطبخ المغربي مع الخضار المبخر

09.02.18 15:00

المقادير
كتف او فخذ الغنمي
بصل مقطع رقيق
ملح
الطريقة
نفرش البصل في الكسكاس
نملح اللحم ونديروه في الكسكاس
نخليوه احتى يطيب
نجربوه بالموس او الفورشيط احتى نتاكدو بانه طاب مزيان
هنا نقدروا نستعملو طريقتين
اما نقدموه فورا مع الملح والكمون (اللحم المبخر)
او ندهنو لاطة الفرن بالزبدة وشوية السمن وندخلوه يتحمر(اللحم مبخر ومحمر)
نخليوه يتحمر من الجهتين في الفرن

طريقة الخضر مبخرة
المقادير
الخضر اللى استعملت
البسباس
خيزو الجزر
اللفت
البطاطا
الكرعة صغيرة
الطريقة
نبخرو الخضر متجمعه او مفرقة
نوجدو لاصوص مكونة من (زيت زيتون ثوم ملح كمون حامضة معصرة شوية الابزار معدنوس مقطع )
نخلطو الخطر مع هاذ الصلصلة ونقدموها مع اللحم

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى