بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة السمك من المطبخ الصيني Empty سلطة السمك من المطبخ الصيني

08.02.18 12:36

المقادير:

حبة زنجبيل مقشرة ومقطعة ( موجودة في العطرية) بصلة مقطعة جوانح + ورق غار + ثوم مفروم + ملح + سمك شرائح خالي من العظم + كسبر مفروم + ملعقة معجون طماطم + فلفل + بزار + فلفل اسود + كمون حوت + 2 كوب ماء ساخن

الطريقة :

نضع الزنجبيل ورق الغار والبصل في زيت ثم نضيف الثوم ونقلب ثم يضاف الملح ثم شرائح السمك ويقلب بالخفيف الي ان يتغير لونه ويميل الي البياض نضيف الكسبر ومعجون الطماطم والبهار والبزار والكمون والفلف الاسود ويقلب ويضاف الماء ونحرك خفيف جدا حتي يتجانس الخليط ويترك حتي النضج ويكون قوامه غليظ ( خاتر ) ويقدم في طبق غارق معه ارز ابيض مزين بشرائح طماطم وزيتون اسود
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى