بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 98 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 98 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

أفخاذ الدجاج محشية بالأعشاب Empty أفخاذ الدجاج محشية بالأعشاب

31.01.18 14:57

المقادير :
6 أفخاذ دجاج
3 شرائح من لحم الدجاج المدخن
حبتان من البصل المفروم
بيضتان
6 أوراق من البقدونس والثوم القصبي والزعيترة الطرية والمفرومة
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح
إبزار

طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة 210 مئوية.
قطعي شرائح اللحم المدخن إلى قطع رفيعة جدا.
امزجي شرائح اللحم المدخن مع البصل والأعشاب والبيض بشكل جيد ثم رشي القليل من الملح والإبزار.
افتحي أفخاذ الدجاج واحشيها بالخليط وأغلقي كل فخذ بواسطة أعواد خشبية.
صفي الأفخاذ في صينية الفرن واسكبي عليها زيت الزيتون واتركيها تطهى لمدة 30 دقيقة، ثم اشويها لمدة 5 دقائق إضافية وأخرجيها وقدميها ساخنة مزينة بأوراق اليازير ومرفقة بسلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى