بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مكدوس الفاصوليا Empty مكدوس الفاصوليا

31.01.18 13:07

فاصوليا خضرا
جوز مجروش
فليفلة حدة وممكن إضافة الفليفلة الحلوة الرقيقة إذا نوجدت
ملح _ثوم مهروس
زيت زيتون


نغسل الفاصوليا ونقطعها ونضعها في طنجرة تحوي ماء مغلي مع رشة ملح لتغلي غلوة واحد فقط

ثم نضعها في مصفاة لنتخلص من الماء الموجود فيها (يُفضل وضعها بالمصفاة يوم كامل بالبراد مع تقليبها كل فترة حتى نتخلص من الماء الموجود فيها)
كذلك نقطع الفليفلة نصفين ونتخلص من البذور الموجودة فيها ونضعها على محارم المطبخ مدة يوم كامل
نخلط الفاصوليا والجوز والفليفلة والملح ونضعهم في برطمان , ونضيف زيت الزيتون حتى تغمر جميع المكونات بالزيت
ملاحظة:ممكن خلط جميع المكونات وضع كمية بالفريزة واستعمالها عند الحاجة
هنا مكدوس الفاصوليا فور خروجه من الفريزر موضوع على محارم المطبخ ليتم تجفيفه من الماء
يمكن أكل مكدوس الفاصوليا مباشرة بعد تحضيره وممكن تركه مدة أسبوع حتى تندمج النكهات بعضها ويستوي أكتر بالزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى