بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 100 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 100 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بيتزا الأنشوجة والزيتون Empty بيتزا الأنشوجة والزيتون

30.01.18 22:52

المقادير

العجين:
300 غ من الدقيق
5 ملاعق كبيرة من الزيت
1 كيس من الخميرة
1 كأس من الحليب
ملح

الصلصة:
1 حبة من البصل
فص من الثوم
1 كلغ من الطماطم الناضجة
زيت الزيتون
ملح، إبزار

الحشوة:
علبة صغيرة من الأنشوفجة بالزيت
زيتون أسود بدون نواة
زعتر
زيت
إعداد

حضري صلصة الطماطم بوضع البصل والثوم المهروس يتقليان في زيت الزيتون ولا تتركيهما يتحمران. بعد ذلك أضيفي الطماطم مقشرة وبدن بذور، تبلي بالملح والإبزار، اتركيها تطهى فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق.

افرغي الدقيق في إناء وجوفيه من الوسط، ضعي الزيت، الخميرة ثم كأس الحليب والملح. ادلكي العجين جيدا، يجب أن يكون مرنا. اتركيه يرتاح لمدة ربع ساعة تقريبا.

ادهني الصفيحة بالزيت. سرحي فيها عجين البيترا. افرغي صلصة الطماطم. أضيفي الأنشوفة والزيتون الأسود بدون نواة. أخيرا رشي بالزعتر
قومي بطهي البيتزا لمدة 20 إلى 30 دقيقة في الفرن على 210 درجة مئوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى